Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

(арт 1008)Цена укр-850 грн. рус-3484 руб

Домашний маникюрный набор: состав, советы по выбору

Наличие маникюрного набора дома безоговорочная необходимость. Ведь в уходе за руками и ногтями нуждается вся семья. Поэтому стоит выяснить, какой должен быть домашний маникюрный набор, что туда должно входить и как его правильно выбрать.

Домашний маникюрный набор, состав

В состав домашнего маникюрного набора должны входить инструменты, которые удовлетворяли бы потребности всех членов семьи: мужчин, женщин и детей.

  1. Ножницы должны быть разной жесткости, ведь плотность мужских, детских и женских ногтей разная. Поэтому лучше если в наборе будет несколько ножниц. Отдельно необходимо иметь ножницы для кутикулы, если речь идет об обрезном маникюре. Удобнее, когда лезвия ножничек закругленные. Но иметь прямые ножницы тоже нужно, ими легко добраться до уголков ногтя.как выбрать маникюрный набор
  2. Пилочек также понадобится несколько, разной жесткости. Для того чтобы придавать форму и удалять неровности после подстригания женских ногтей выбирайте стеклянную пилку. Что же касается мужчин, то им подойдет более жесткая пилка, так как структура их ногтей не такая хрупкая. Это же относится и к пилкам для полировки и шлифовки ногтевой пластины.
  3. Щипчики (кусачки) востребованы в основном мужчинами, так как они могут справиться даже с самыми жесткими ногтями.
  4. Если вы отдаете предпочтение необрезному маникюру, то вам не обойтись без палочки для отодвигания кутикулы. В основном они из дерева, однако, также очень удобной есть палочка, на конце которой прорезиненный округлый валик. Такая палочка поможет сделать процедуру максимально безболезненной.
  5. Ногтечистка — предмет, с помощью которой можно удалить грязь с ногтя. Важная вещь, особенно когда речь идет об уходе за детскими ручками.
  6. Пинцет не участвует в маникюре, однако, это обязательная составляющая маникюрного набора.

Рекомендации при покупке

В принципе, можно купить классический женский маникюрный набор, а если вдруг он не отвечает некоторым задачам, то можно докупить недостающие инструменты. После того, как мы выяснили, что входит в домашний маникюрный набор, стоит остановиться на рекомендациях к покупке.домашний маникюрный набор

  1. От того сколько стоит маникюрный набор, зависит его качество. Если вы хотите, чтобы набор служил долго и отвечал всем требованиям, придется потратиться. Но не переживайте, качественный набор будет служить вам всю жизнь.
  2. Хорошие инструменты выполнены из нержавеющей, хорошо закаленной стали.
  3. Все предметы должны быть очень острыми. Тогда они не будут жевать кожу, а будут срезать ее, абсолютно не травмируя. При затуплении инструментов, вполне можно подвергнуть их ручной заточке.
  4. Обратите внимание на ход ножниц и щипцов. Он должен быть плавным. Предметы должны смыкаться плотно и легко.
  5. Если есть возможность, посоветуйтесь со специалистом, который всегда поможет в выборе.

*Постарайтесь проследить, чтобы все предметы хранились в наборе. Это убережет их от повреждений и они прослужат дольше.

Перед покупкой маникюрного набора для дома, объективно оцените, какие требования он должен выполнять и для кого предназначается. Пусть маникюрный набор для домашнего использования содержит в себе максимальное количество предметов, это позволит делать полноценный маникюр.

Четко следуйте всем советам и тогда руки всей семьи будут ухоженными и аккуратными.

Автор:  admin Просмотров:  3088