Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

380d621c-2e98-4c0c-aadd-d9b41cefe38a

Инструменты для маникюра и педикюра и правильный выбор

Руки и ногти – это визитная карточка почти каждого человека. Достаточно обрабатывать руки ноги еженедельно. Лучше научиться делать эту процедуру самостоятельно.

Педикюр для начинающих дело несложное, главное правильно подобрать инструмент и средство для маникюра и педикюра.

Существует немного видов этой процедуры, надо определить какой больше подойдет. Маникюр и педикюр для начинающих доступен, не надо бояться.

Рассмотрим несколько советов:perfect_pedicure

  1. Подбираем правильно средство для маникюра и педикюра.
  2. Обрезаем ногти перпендикулярно ногтевой пластине.
  3. Шлифуем, полируем, подпиливаем ногти только в одном направлении.
  4. Опускаем ноги в ванночку после размягчения кутикулы, а руки наоборот.
  5. Омертвевшую кожу лучше убирать специальными щипчиками.

Инструменты для маникюра и педикюра

Самыми необходимыми считаются пилочки и кусачки. Сейчас выбор этих предметов велик, главное подобрать для себя. Самой распространенной считается стеклянная пилочка, она не позволяет расслаивать ногтевую пластину. По сроку службы этот инструмент долговечен, не боится влаги. Единственный минус – хрупкая, стараться не ронять ее.

Для полировки пригодится наждачная пилка, она обладает мелкой структурой, уступает качеству стеклянных пилок, так как быстро изнашивается. Металлические пилки, как правило, имеют алмазное или сапфировое напыление. Надо помнить, такие пилки вызывают расслаивание и сильно травмируют ногти. Ими не обрабатывают боковые части ногтевой пластины.

Одной из лучших считается хрустальная пилка, она по своим характеристикам превосходит даже стеклянную. Обладает большим сроком службы, ей допустимо подпиливать ногти во всех направлениях, не расслаивает ногтевую пластину, тонко шлифует. При обработке такой пилкой не бывает шершавой поверхности и зацепок.

В классический маникюр и педикюр обязательно входит удаление кутикулы, которую возможно обработать при помощи кусачек или маникюрных ножниц. Необходимы они для укорачивания крупных или твердых ногтей.

874196Кусачки для педикюра более мощные и имеют увеличенное лезвие в отличие от маникюрных. Хорошо справляются даже с вросшими ногтями.

Самыми лучшими считаются кусачки, изготовленные из медицинской стали. Они обладают матовой поверхностью, не поддаются коррозии, долговечны в эксплуатации.

Также желательно обратить внимание на длину лезвия, длинное для профессионалов, короткое для начинающих. Кусачки не должны жевать и обрывать кожу, они предназначены для плавного срезания, поэтому хотя бы раз в год их надо отдавать на заточку.

При покупке, конечно, попробовать на ногтях заточку не дадут, поэтому проверить их возможно на обычном полиэтиленовом пакете. Если легко раскусили пленку, то инструмент с хорошей заточкой.

Пружина на кусачках бывает спиральная, одинарная и двойная. В этом плане выбор индивидуален, кому какой удобно держать в руке.

Сейчас в продаже имеются щипчики для левой и правой руки, на это тоже стоит обратить внимание. Лезвие должно находиться на одном уровне, не иметь царапин и зазубрин, особенно на внутренней стороне. Если дефекты имеются, то лучше не приобретать такой инструмент или сразу его заточить.

Выбор инструментов для педикюра и маникюра индивидуален во всем, тут не подойдут советы подружек, потому что его необходимо подержать в руке. Так как такие предметы покупают на долгое время, то и экономить не стоит. При использовании нельзя забывать о гигиене, после каждой обработке тщательно мыть и сушить инструменты и стараться не давать, кому — либо использовать.

Маникюр и педикюр каждой девушке стоит научиться делать самой – эта процедура нужная и приятная!

 

Автор:  admin Просмотров:  4491