Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 219-99-68
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

Инструменты мастера маникюра

Маникюрные инструменты: что выбирают профессионалы?

Делать красивыми руки людей – ответственная и кропотливая работа.

Поэтому набор инструментов для маникюра должен соответствовать следующим параметрам: удобство в использовании, хорошее качество стали (необходима обязательно нержавеющая) и правильная заточка.

Самые распространенные современные материалы для профессиональных инструментов – это медицинская сталь и закаленное стекло. Футляры для маникюрного набора также должны быть высококачественными, выполненными из кожи или плотной натуральной ткани.

Инструменты мастера маникюра:инструменты мастера маникюра

  • – кусачки для кутикулы;
  • – кусачки для ногтей;
  • – ножницы для кутикулы;
  • – ногтевые ножницы;
  • – пилки;
  • – шабер;
  • – пинцет.

Прежде чем купить инструмент для маникюра профессиональный, следует его тщательно проверить. Первое, на что стоит обратить внимание, — это изготовитель. Лучше всего покупать товары фирм, имеющих хорошую репутацию, и качество продукции которых не вызывает сомнение.

При этом не обязательно отдавать предпочтение только одной марке. Многие опытные мастера маникюра, хорошо знакомые с продукцией различных производителей, составляют наборы “под себя” и выбирают совершенно разные инструменты, с которыми им удобно работать.

Выбор кусачек для кутикулы

Кусачки должны быть достаточно острые, чтобы можно было легко и быстро удалить кожу. При покупке можно попросить продавца проверить их заточку. Если ими можно без труда отрезать, например, кусочек листа картона или пластиковой упаковки, значит, инструмент пригоден к работе.

Кусачки необходимо несколько раз сжать – разжать в руке. Инструменты мастера маникюра должны, прежде всего, быть безопасными как для него самого, так и для клиента. Качественные кусачки сжимаются без особых усилий, при соединении режущие кромки плотно смыкаются и не отскакивают друг от друга.

Выбор кусачек для ногтей

Кусачки для ногтей выбирать труднее из-за сложности конструкции инструмента. Режущие лезвия держатся на клепаном соединении и могут легко сломаться. Сам шарнир должен быть выполнен из стали, а не из меди или латуни.

Чтобы купить инструмент для маникюра профессиональный, а не тот, который подойдет только для личного пользования, нужно очень внимательно визуально оценить качество швов, плотность прилегания острых режущих частей и величину зазоров. Конструкция должна быть удобной, пружина – упругой и не слишком тугой.

Выбор ногтевых ножниц и ножниц для кутикулы

инструменты мастера маникюра

Хорошие ножницы всегда остро заточены, лезвия их ровные и плотно смыкаются, а в качестве материала применяется медицинская сталь.

В набор инструментов для маникюра обычно входит несколько видов ножниц для обрезания кутикулы, которые используются для различных строений ногтевых пластин.

Выбор пилочки

Пилочки для обработки натуральных и искусственных ногтей могут быть стеклянными, хрустальными, алмазными, керамическими или изготовленными из других материалов.

При покупке следует обращать внимание на абразивные свойства, размеры и форму инструмента.

Выбор шабера

Шабер предназначается для отодвигания кутикулы и кожи. Поэтому необходимо обязательно проверить качество его заточки. При этом острая режущая часть не должна повреждать ногтевую пластину.

Не стоит экономить на маникюрном наборе, ведь с качественными инструментами мастеру приятнее и безопаснее работать.

Автор:  admin Просмотров:  6607