Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

(арт 1008)Цена укр-850 грн. рус-3484 руб

Использование маникюрного набора в домашних условиях

Ухоженные руки всегда были преимуществом истинных леди. В последние годы повышенное внимание своему маникюру оказывают и многие мужчины. Для того чтобы внешний вид рук был безукоризненным не обязательно посещать специалиста, но очень важно приобрести качественный маникюрный набор и умело его.

Хороший маникюрный набор – это в первую очередь удобные инструменты из нержавеющей стали высокого качества. Хранить такие инструменты лучше в кожаном чехле, это обеспечит их сохранность и пригодность к эксплуатации на длительный срок.

Предметы базового маникюрного набора и их предназначение:

  • Маникюрные ножницы с прямыми концами предназначены для укорачивания ногтей.
  • Маникюрные ножницы с тонкими закругленными концами нужны для удаления кутикулы.
  • Кусачки (щипчики). Применяются для удаления заусенцев. Прибор заточен очень остро, поэтому использовать его нужно с осторожностью.
  • Книпсер — это подобие кусачек и щипцов. Этот инструмент поможет справиться с длиной ногтей на ногах, и отлично подойдет для очень твердых мужских ногтей.
  • Шабер внешне напоминает лопатку или палочку. С его помощью можно легко отодвинуть кутикулу, придав ей нужную форму. Материалом изготовления может служить нержавеющая сталь, апельсиновое дерево или пластмасса. Для более бережного ухода стоит выбрать деревянный вариант.
  • Пилка для ногтей – незаменимый инструмент маникюрного набора. Выполняется из металла, стекла, пластика или бумаги. Отличаются абразивностью. Для обработки натуральных ногтей оптимальной является пилочка из стекла, потому что она меньше других травмирует ноготь. Существуют пилки, используя которые можно отполировать ногтевую пластину до блеска.
  • Пинцет необходим для удаления волосков. Слишком острые края пинцета могут травмировать кожу, от таких экземпляров лучше отказаться.
  • Триммер – прибор с раздвоенным кончиком для удаления заусенцев. Его острота – залог отсутствия нагноений и воспалений.

Этого набора вполне хватит для поддержания рук в ухоженном состоянии. Приобретая товар известных производителей, таких как Mertz, Zinger, Henckels, покупатель гарантированно получает качественный комплект инструментов. Однако сделать руки красивыми поможет правильное использование маникюрного набора, а не факт его наличия.

Прежде всего, стоит отметить, что инструменты для маникюра – вещь индивидуального использования, которую необходимо содержать в стерильной чистоте. Соблюдение этих условий позволит избежать распространения инфекций.

Этапы создания маникюра:использование маникюрного набора

  1. Ножницами срезать длину и скорректировать боковые стороны ногтей. Затем пилочкой аккуратно отшлифовать их, придав нужную форму. Во избежание нарушения целостности ногтевой пластины, следует опиливать ее от боковых сторон к центру.
  2. Нанести средство для размягчения кутикулы или сделать ванночку для рук с добавлением нескольких капель масла. После этого триммером или щипчиками аккуратно удалить заусенцы.
  3. Шабером отодвинуть кутикулу в направлении ногтевого валика. При обрезном маникюре нужно осторожно срезать отмершую часть клеток ножничками с тонкими закругленными концами.
  4. Заключительным этапом станет массаж пальцев и ладоней с нанесением питательного крема.

Внешняя привлекательность рук играет немаловажную роль в визуальном восприятии человека, а перечисленные процедуры не отнимут много времени. Имея в своем арсенале маникюрный набор и регулярно его используя, человек дарит себе красоту и положительные эмоции.

Автор:  admin Просмотров:  3861