Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

56431

Как выбрать качественные кусачки для маникюра

Кусачки для маникюра можно назвать заменителями ножниц

Данные инструменты в частности используют тогда, когда ноготь не поддается стрижке при помощи обычных ножниц. Такое бывает, если структура ногтя очень прочная, твердая и уплотненная.

Кусачки принято подразделять на 3 типа: для ногтей, кутикулы и педикюра.

Самыми тонкими являются кусачки для кутикулы. Они обладают острым лезвием, отличаются компактностью. Их всегда удобно использовать. Кусачки для ногтей обладают большей мощностью. У них лезвие толще, что позволяет срезать плотные ноготки.

Принадлежности для маникюра

В процессе классического маникюра мастер зачастую использует профессиональные кусачки для кутикулы вместо ножниц с заточенными краями. Кусачками для маникюра также удаляется кутикула.

При самостоятельном пользовании важно следить за тем, чтобы кутикула была обрезана максимально ровно. От этого напрямую будет зависеть внешний вид ногтей. Не менее важно выбирать качественные кусачки для маникюра и пользоваться ими крайне осторожно.

В процессе маникюра следует быть очень внимательным и следить за тем, чтобы не поранить кожу.

Как выбрать качественные кусачки для кутикулыкусачки для кутикулы

При покупке особое внимание следует обратить на качество материала. Рекомендуется выбирать инструменты, которые изготовлены из высококлассной нержавеющей стали.

Они более удобны и практичны в использовании, более того, эти принадлежности способны прослужить на протяжении многих лет. После применения необходимо провести дезинфекцию. Приборы можно обработать спиртом.

При выборе кусачек немаловажно обратить внимание и на качество заточки.

Если она будет тупая, вы рискуете нанести себе раны в области ногтей.

Проверить остроту заточки можно при помощи обычного тоненького полиэтиленового пакета. Если кусачки мгновенно разорвали его значит инструмент заточен хорошо.

На что еще следует обратить внимание при выборе инструмента

Особое внимание при выборе данного инструмента рекомендуется обратить на пружину. Она должна быть максимально удобной для вас. Различают спиральную, двойную и одинарную пружину. При проведении маникюра используются самые разнообразные виды. Каждому мастеру удобно использовать подходящий тип кусачек.

udalenie-kutikulyПри покупке также следует убедиться в том, что лезвия на инструменте полностью симметричны и находятся на одном. На внутренней стороне лезвия не должно быть лишних зазубрин, царапин и прочих дефектов.

Оптимальная длина режущей стороны должна составлять не более 11 мм.

Перед покупкой инструмента рекомендуется подержать его в руке. Вещь должна быть легкой и подходить именно вам. Кусачки для маникюра, прежде всего, должны обеспечивать удобство в использовании.

Самый главный совет – не следует экономить на данных принадлежностях.

Покупайте качественный товар. Его стоимость довольно разнообразная. В России хорошие и надежные кусачки для маникюра можно приобрести за 300-500 рублей. Покупать данные инструменты в наборе нежелательно. В подобных комплектах, как правило, имеются приборы невысокого качества. Поэтому маникюрные наборы нередко можно купить очень дешево.

Автор:  admin Просмотров:  2427