Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 219-99-68
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

женский маникюрный набор

Как выбрать маникюрный набор

Ухоженные и красивые руки – это своего рода визитная карточка каждой женщины. И маникюр здесь играет весьма не маловажную роль. Как правило, делать маникюрные процедуры в салоне красоты является весьма дорогостоящим занятием, которое может позволить себя далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Поэтому приобрести собственный домашний маникюрный набор – это прекрасное решение для тех женщин, которым постоянные услуги профессионала в салоне красоты труднодоступны в финансовом плане.

В настоящее время купить женский маникюрный набор можно практически в каждом магазине косметических средств. Существует столько вариаций подобных наборов, что подобрать для себя наиболее оптимальный и универсальный вариант не составит особого труда.

Как выбрать маникюрный наборкак выбрать маникюрный набор

Стоит также отметить, что многих женщин также интересуют такие вопросы, как:

  • «Сколько стоит маникюрный набор?»
  • «Что входит в маникюрный набор?»
  • «Как долго  прослужит подобный набор?»
  • «Безопасно ли использование маникюрного набора в домашних условиях?» и многие другие.

Отвечая на все эти вопросы, необходимо добавить, что цена маникюрного набора зависит от количества предметов, входящих в его состав, а также качества представленных изделий. Наверное, немецкие торговые марки на сегодняшний день являются самыми востребованными.

Ведь именно немецкое качество всегда отличалось своей безупречностью, надежностью и долговечностью, по сравнению с аналогичными товарами других европейских производителей.

Так, например, качественные маникюрные наборы производятся только из инструментальной стали с матовым, золотым или серебряным напылением.

Один такой набор может включать в себя от двух до двенадцати предметов, что, в свою очередь, влияет и на его стоимость. Минимальная цена на маникюрный набор, обладающий безупречными характеристиками, составляет не менее 500 грн, максимальная же может достигать до 1500 и более гривен.

Далее рассмотрим, какие предметы должны входить в маникюрный набор

Даже если женщина может себе позволить посещать процедуры маникюра в профессиональном салоне, это не означает, что она не должна ухаживать за своими руками в домашних условиях. Ведь хозяйственные дела, как стирка, уборка, приготовление пищи, а также мытье посуды наносят существенный вред красоте и ухоженности ноготков.как выбрать маникюрный набор

  • Главным предметом маникюрного набора является, конечно же, пилка для ногтей. Основное ее предназначение заключается в устранении неровностей ногтевой пластины, справиться с которыми не под силу ножницам.
  • Само собой разумеется, что ножницы также должны присутствовать в маникюрном наборе. Однако мало кто из женщин предпочитает носить их с собой в косметичке, отдавая больше предпочтения все же пилке.
  • Другим не менее важным предметом в маникюрном наборе является тример. По сути, это инструмент, обладающий раздвоенным кончиком, и служит для удаления заусенцев вокруг ногтевой пластины.
  • Вместо тримера в маникюрный набор может входить специальные щипчики или кусачки, которые не хуже справляются с задачей удаления заусенцев.
  • Третий по важности предмет в маникюрном наборе – шабер, который служит для отодвигания кутикулы вместо того, чтобы обрезать ее. Шабер может быть выполнен не только из стали, но и  пластмасса или дерева, что более безопасно для использования.
  • Во многих наборах также можно встретить такой предмет, как пинцет. Основная задача пинцета состоит в удалении на теле нежелательных волосков, как правило, коррекции бровей. Пинцет не является обязательным предметом в наборе, но более предпочтителен для большинства женщин.

При выборе маникюрного набора особое внимание следует обратить на заточку инструментов. Только хорошая заточка способна обеспечить быстрое и легкое устранение неровностей ногтевой пластины или заусенцев.

Например, алмазная заточка свидетельствует о том, что данный набор предназначен для настоящих профессионалов и обладает превосходным качеством.

Поэтому, купив один раз маникюрный набор с алмазной заточкой, вы сможете долгое время обеспечивать себе отличный маникюр и в домашних условиях.

Автор:  admin Просмотров:  2526