Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

(арт 1012)Цена укр-1199 грн. рус-4914 руб

Качественный маникюрный набор — стоит ли на нем экономить?

Всем известно, что каждая уважающая себя женщина не сможет допустить неухоженности рук и ногтей. Походы по маникюрным салонам занимают слишком много времени. Поэтому в косметичке всегда должен лежать маникюрный набор.

Чтобы осуществить полноценный уход за руками, достаточно приобрести маникюрный набор пять предметов: кусачки маникюрные, шабер двухсторонний, ножницы маникюрные, пинцет и пилка.

Приятно работать с качественным маникюрным набором, который хорошо заточен. Почему? На это есть свои причины.

Каждая женщина, придя за маникюрным набором, спрашивает консультанта-продавца: «посоветуйте маникюрный набор такой, чтобы хватило надолго». Но при этом многие не желают расставаться с приличной суммой денег из-за инструментов для маникюра.

Но, любой специалист может доказать — почему нужно купить именно качественный маникюрный набор:6

  • Затупленным инструментом практически невозможно сделать полноценный маникюр. Итогом работы с некачественными приборами станет неоправданный результат и некрасивый вид рук;
  • Инструменты, имеющие явную плохую заточку, в скором времени потребуют замены. Или же потребуются дополнительные затраты на специалистов, занимающихся заточкой маникюрных наборов. Все-таки лучше один раз заплатить за качественные приборы, чем потом регулярно тратить дополнительные средства;
  • В плохо заточенном инструменте таится опасность. Так неострые щипчики вместо того, чтобы удалить кутикулу, повреждают ее, причиняя боль;
  • Самая веская причина для покупки качественного маникюрного набора — это быстрая, а главное, приятная работа с ногтями.

Качественный маникюрный набор описание предметов

  1. Кусачки маникюрные. Используются для удаления кутикулы, уменьшения длины ногтя. Кусачками нужно пользоваться с особой осторожностью, так как они очень острые.
  2. Шабер. Это лопатка и палочка, которые помогут отодвинуть кутикулу, чтобы придать ее форму. Шабер может быть выполнен из стали, апельсинового дерева или пластмассы. Предпочтительнее деревянный вариант, потому что кутикула очень нежная, ее легко травмировать.

    Качественный маникюрный набор

  3. Ножницы маникюрные. Предназначены для подстригания ногтей. Обычно, они очень острые и с прямыми концами.
  4. Пинцет. Принято считать, что пинцет нужен только для удаления ненужных волосков. Но это не так. Чтобы аккуратно убрать остатки кутикулы или застрявший предмет под ногтем лучше воспользоваться именно пинцетом.
  5. Пилка. Каждая женщина задается не только вопросом: как выбрать маникюрный набор, но и какую купить пилку. Этот прибор изготавливается из разных материалов, каждый из которых по-своему хорош. Стеклянная пилочка наименьше травмирует ноготь. Металлическую можно использовать на протяжении длительного времени, но для ломких ногтей она не подойдет. Пластиковая пилочка с напылением очень мягкая, предназначается больше для искусственных ногтей.

Именно такой маникюрный набор пять предметов больше всего подходит для полноценного маникюра. Существуют наборы и с большим количеством инструментов, которые начинают повторяться. Например, двое ножниц, две пилки. Но, если набор по настоящему хороший, то достаточно купить и пяти предметов.

Теперь женщинам известно практически все: качественный маникюрный набор, описание предметов. Известно, почему не стоит на нем экономить и для чего используется каждый предмет. Остается только узнать, как выбрать маникюрный набор.

Здесь все просто. Главное — цена, репутация продавца и производителя. Зная эти правила, женщина не будет искать того, к кому бы обратиться с вопросом «посоветуйте качественный маникюрный набор».

Автор:  admin Просмотров:  1851