Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

Где лучше купить маникюрный набор

Красивые ухоженные ногти – признак хорошего вкуса и индивидуальности любого человека.

Наш Интернет-магазин предлагает вам приобрести маникюрные наборы с алмазной заточкой, а это, в свою очередь, высокое качество, экологичность материалов и долговечное использование.

В зависимости от поставленных целей, у нас можно выбрать маникюрный набор, который включает в себя от 5 до 10 инструментов, предназначенных для любого вида маникюра и педикюра.

Всё чаще женщины задаются вопросом: «На что же стоит обратить своё внимание, выбирая маникюрный набор?»

Рассмотрим основные принципы:

  • Удобство в использовании – каждый предмет, входящий в маникюрный набор, должен иметь эргономичную конструкцию, чтобы его было удобно держать;
  • Нержавеющая сталь;
  • Правильная заточка;
  • Прочные крепления в чехле, которые надёжно фиксируют инструменты от различного рода повреждений.

Если гКупить маникюрный набороворить о мужских наборах, достаточно купить простой набор инструментов, который должен включать в себя самый минимум инструментов для правильного ухода за ногтями, это: кусачки, ножницы для удаления кутикулы, пилка для ногтей, клипер, пинцет (используется для удаления волосков в надбровной части лица и носовой полости).

Выбрать и купить маникюрный набор — важный шаг, который требует внимательности при выборе инструментов.

Рассмотрим основные преимущества инструментов:

Ножницы для ногтей имеют большое разнообразие по форме, прочности и металлу. В нашем Интернет-магазине можно найти ножницы как с усиленными винтами — для более жёстких и твёрдых ногтей (например, ногти пальцев ног), так и ножницы для более изящной работы – маникюр на руках.

Триммер для удаления кутикулы – инструмент, который используется для удаления ороговевших слоёв кутикулы и заусенцев. У нас можно найти как недорогие подрезки для кутикулы, так и из прочной медицинской стали – более долговечные и прочные (можно дезинфицировать, стерилизовать при высоких температурах), то есть их можно использовать в профессиональной деятельности мастеров маникюра и педикюра.

Depositphotos_34424695_mПилка. Пилочки для ногтей также бывают различной формы — ими можно мягко и деликатно обрабатывать свободные края ногтей, не повреждая их. Наши пилочки не оставляют микротрещин на ногтях, которые зачастую провоцируют их расслаивание и поломку.

Клипер (кусачки для ногтей). Мастера маникюра достаточно часто используют этот инструмент в своей работе. Они изготавливаются из достаточно прочной, нержавеющей стали — это позволяет их многократно стерилизовать как при высоких температурах, так и обрабатывать различными химическими жидкими веществами без ущерба для заточки. Зачастую данный инструмент используют для подстригания жёстких ногтей на пальцах ног.

Шабер (пушер) – инструмент из медицинской стали. Он используется для придания необходимой формы ногтям и для очистки ногтевой пластины. Как правило, одна сторона шабера имеет специальную лопаточку, другая – “топорик” (предназначен для очистки нижней части ногтевой пластины).

Пинцет. Все пинцеты нашего Интернет-магазина хорошо подточены и отлично смыкаются на кончиках, что позволяет “зацепить” самый тонкий и уязвимый волосок на любой части тела (во внутренней части носа, на бровях). При этом они умеренно острые и позволяют правильно выщипывать, а не обрезать волоски. Все пинцеты нашего магазина обеспечивают точный захват волосков.

Наш Интернет-магазин предлагает вам купить маникюрный набор, который подойдёт как для домашнего использования, так и для профессиональной деятельности.

Вы будете приятно удивлены дизайном, качеством и ценой наших инструментов.

Автор:  admin Просмотров:  1973