Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

Metal manicure nippers

Кусачки для маникюра, обрезание кутикулы

Профессиональные кусачки для маникюра используются для обрезания кутикулы

Есть несколько видов кусачек. Они отличаются друг от друга пружинами (может быть одинарная и двойная, стальная), видом ручек (ручки в виде ножниц, с наконечниками из пластмассы), длиной лезвий (короткое, среднее, длинное), размером самого инструмента.

Функция у них в принципе одна и та же, просто каждый выбирает наиболее удобный для себя инструмент. Если купить неудобные кусачки для маникюра, выполнять его будет достаточно трудно. Придется изворачиваться, руки будут уставать.

Качество выполненного маникюра будет не очень хорошим, и у вас возникнут неприятные эмоции в процессе работы.

Покупать профессиональные кусачки для маникюра лучше в заточенном виде, выполненные из нержавеющей медицинской стали.профессиональные кусачки для маникюра

Эта сталь не царапается, она очень прочная и долго держит заточку. Также необходимо приобрести чехол для хранения инструмента.

При покупке обязательно следует проверить качество изделия.

Профессиональные кусачки для маникюра должны иметь мягкий ход, чтобы можно было сжать их без особых усилий. В противном случае есть риск нанести травму.

Поверхность нужно рассмотреть на предмет царапин и повреждений. Лезвия (полотна) должны лежать плотно друг к другу. Также необходимо проверить, заточены ли они.

Перед тем, как покупать инструмент, попробуйте взять его в руку — подходит ли он по размеру, удобно ли его держать. От этого важного фактора зависит качество будущего маникюра.

Профессиональные кусачки для маникюра обязаны иметь хорошее качество. Делать маникюр плохим, дешевым инструментом трудно, болезненно и совершенно не стоит того.

Хотите красивые руки – приобретите хорошие кусачки. Они будут служить много времени, в отличие от некачественного товара, который придется часто менять. А если вы работаете мастером маникюра, стоимость кусачек окупится сразу же, гарантированно.

Инструмент обязательно должен проходить стерилизацию после каждого применения. Лениться не стоит – тогда кусачки затупятся нескоро, и сама процедура обрезания будет безопасной.

Как же правильно обрезать кутикулу с помощью кусачек?

профессиональные кусачки для маникюраТехника выполнения маникюра достаточно проста, но есть много нюансов, которые необходимо знать, чтобы все сделать верно.

Перед процедурой кутикулу нужно смягчить. Делается это с помощью ванночки или «remover» (это средство для смягчения).

В последнее время средства вроде «remover» используются чаще, они более удобные и не сушат кожу.

Дальше кутикула отодвигается апельсиновой палочкой или шабером, приподнимается от ногтя до максимально вертикального положения и срезается.

Обрезать необходимо только ороговевшую лишнюю кутикулу. Затрагивать живую кожу нельзя, это может привести к травме.

Кутикулу нужно именно срезать, а не откусывать частями. Направление движения лезвий должно быть ровным, чтобы потом не пришлось подрезать оставшуюся кутикулу еще раз. На выходе должна получиться цельная, ровная полоска мертвой кожи. Тогда через пару дней возле ногтей не появится заусенцев, а это свидетельство того, что обрезание кутикулы выполнено правильно.

После процедуры кутикула смазывается специальным маслом, которое питает кожу и не дает ей потерять влагу.

Автор:  admin Просмотров:  5055