Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

Кусачки для ногтей: зачем они нужны.

Кусачки для ногтей — полезный инструмент, который обязательно пригодится в быту. В отличие от маникюрных и педикюрных ножниц, они имеют более крепкий механизм, позволяющий быстро удалить вросший ноготь, срезать все ненужное, не повреждая ткань и не травмируя ее. Качественные кусачки для ногтей, при правильном уходе за инструментом, могут прослужить годы.

В большинстве случаев они имеют ручную заточку, позволяющую добиваться нужного эффекта — максимально тонкой, но прочной рабочей области. Такие модели стоят дороже инструментов, имеющих одну лишь «заводскую заточку», такая информация печатается на футляре кусачек или в инструкции. Если инструментом будет пользоваться вся семья, каждый раз лезвие нужно обрабатывать специальным дезинфицирующим раствором. Для этих целей идеально подходят варианты с ручной заточкой со специальным покрытием. Также не менее популярны варианты, изготовленные из материала «японская сталь», считающегося одним из самых прочных. Повышенная прочность позволяет инструменту оставаться нечувствительными к постоянной дезинфекции. Рабочая область не стачивается, оставаясь острой, и кусачки служат максимально долго.

Как правильно выбрать кусачки для ногтей

кусачки для ногтей

Лучше всего покупать прибор в профессиональном магазине, где ассортимент товаров гораздо больше, чем в каком-либо косметическом или хозяйственном магазине. Прежде чем купить кусачки, необходимо внимательно изучить информацию об их размерах, если покупка осуществляется через интернет-магазин, а также о лезвии, ведь именно от него во многом зависит, будут ли кусачки справляться с поставленными задачами. Все кусачки, в зависимости от вида лезвий, делятся на группы. Например, лезвие «парус» позволяет достаточно быстро справиться с самыми толстыми ногтями на ногах.

Стандартные кусачки помогут состричь тонкие и нормальные ногти без приложения больших усилий. Люди, страдающие от проблемы «вросший ноготь» или «плохо обрабатываемые уголки» могут оценить кусачки для уголков. Тонкий наконечник инструмента позволяет без труда отодвинуть кожу, захватить вросший ноготь, поддеть его и удалить без боли, оставляя кожу вокруг ногтя нетронутой. Немаловажна и сама конструкция инструмента, так для людей часто путешествующих будет интересен вариант кусачек с замком на ручках. Он плотно защелкивается и не позволяет кусачкам раскрываться.

Что лучше купить

Как правило, кусачки для вросшего ногтя изготавливаются из нержавеющей стали. Их достаточно легко «соединить в руке», механизм позволяет справиться с задачей без лишних усилий. Однако при выборе такого инструмента важно обратить внимание на сплав, из которого сделана вся конструкция или ее важнейшая часть — рабочая поверхность. Обработка кусачек перед достаточно непростой операцией — удалением вросшего ногтя, должна проводиться в стерильных условиях.

Специалисты, занимающиеся педикюром, настоятельно советуют не жалеть денег и приобрети качественный инструмент или набор из нескольких штук с разной длиной рабочей области, чтобы проводить процедуру моментально.

Автор:  admin Просмотров:  4793