Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 219-99-68
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

Кусачки для вросшего ногтя 1

Кусачки для ногтей. Как правильно выбрать?

Кусачки для ногтей или щипчики – это очень важный инструмент в маникюрном наборе.

В отличие от ножниц они делают кончик ногтя закругленным и аккуратным. Также после обрезания ножничками ногти могут слоиться, чего при использовании кусачек не происходит. Кроме того, ножницами чаще травмируют кожу, в результате увеличивается риск воспаления. Вот почему кусачки сейчас более востребованы среди потребителей.

Как правильно выбрать кусачки для ногтей?

Если вы хотите сделать правильный выбор, изучая огромный ассортимент данной продукции, то прислушайтесь к следующим советам. Учитывайте ширину ногтя. Если у вас большие и широкие ногти, то подберите кусачки с большим режущим полотном (от 6 мм), если маленькие и узкие – достаточно 4-6 мм. Обратите внимание на угол наклона лезвий кусачек по отношению к поверхности, что подлежит обработке. Выбирайте щипчики под размер своей кутикулы: если она выпуклая, то лучше брать изделие с вытянутыми и продолговатыми лезвиями, которые имеют большой наклон к кутикуле; если кутикула тонкая и плоская, то отдайте предпочтение кусачкам с плоскими лезвиями.

Дальнейший выбор зависит от того, насколько хорошо вы сможете управляться щипчиками для ногтей. Если ранее вы никогда не использовали подобный маникюрный инструмент, то купите кусачки для ногтей и кутикулы с маленькой длиной режущего полотна. Таким образом вы до минимума снизите риск пораниться.

Если же у вас большой опыт работы с разнообразными инструментами для педикюра и маникюра и вы занимаетесь уходом за ногтями на уровне профессионала, то на первое место следует ставить качество стали, из которой изготовлены кусачки. Хорошие изделия делают из нержавеющей стали, которую широко используют в производстве хирургических скальпелей. Подобный материал проходит специальную вакуумную обработку, что делает его более твердым и прочным.кусачки для ногтей

Также немаловажно качество заточки, поскольку подобное изделие должно сохранять свою остроту не только при постоянной и интенсивной эксплуатации, но и после высокотемпературной либо химической обработки.

Инструмент затачивают на заводском алмазном круге, и если это было сделано хорошо, то пользователь может забыть о необходимости заточки на следующие 3-4 года после совершения подобной покупки. Кромки затачивают с обеих сторон, поэтому они отлично справляются со срезанием, как толстых ногтей, так и тонкой кожи. Поэтому такие кусачки идеально подходят для универсального ухода за ногтями и кутикулой. Они удобны и не оставляют заусениц.

Качество заточки можно проверить очень просто: проведите лезвиями по тонкой полиэтиленовой пленке. Хорошие кусачки разрежут ее без особого труда. Также убедитесь перед покупкой, что стороны щипчиков максимально ровно сходятся друг с другом.

В противном случае создастся эффект «заламывания» кожи и инструмент может быстро сломаться. Соединение двух частей щипчиков также должно быть достаточно подвижным, чтобы обеспечивать легкую работу. А для их разжимания предусмотрены упругие пластины.

Еще один критерий выбора кусачек для ногтей – размер их ручек. Для обладателей широких ладоней идеальной будет большая длина ручек. Очень часто кусачки являются более подходящим маникюрным или педикюрным инструментом при решении проблемы вросшего ногтя.

Для подобных целей существуют специальные кусачки, которые от обычных отличаются достаточно тонкой и длинной режущей поверхностью. С помощью подобного инструмента можно весьма глубоко подобраться к вросшим уголкам, срезав их без болезненных ощущений.

Автор:  admin Просмотров:  6577