Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 219-99-68
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

_MG_3649

Маникюрный набор. Какой выбрать?

Маникюрный набор – вещь, безусловно, необходимая, причем не только для женщин, но и для мужчин. Ведь по состоянию рук и ногтей можно многое сказать о человеке. Конечно, есть вариант прибегнуть к услугам специалистов, но многие предпочитают делать маникюр самостоятельно, экономя время и деньги.

В таком случае стоит приобрести качественный маникюрный набор, который прослужит вам практически всю жизнь.

Как выбрать хороший маникюрный набор?

В первую очередь обратите внимание на фирму-производителя. Лучше всего отдать предпочтение известным проверенным брендам, например, Zinger, Zauber, Сталекс. Особого внимания заслуживают маникюрные наборы ТМ «АМИ». Купить маникюрный набор можно в любом специализированном магазине или даже через интернет, но, если хотите обезопасить себя от подделок, лучше всего будет посетить фирменный магазин.

Все инструменты должны быть изготовлены из нержавеющей стали и тщательно заточены. Информацию о металлическом сплаве можно найти в описании производителя, а в качестве заточки убедиться самостоятельно. Желательно, чтобы несессер для хранения инструментов был выполнен из качественного плотного текстиля или кожи и имел надежные крепления.

А теперь посмотрим, какие же выделяют маникюрные наборы по составу инструментов.

Классический

Как правило, такой набор состоит из самых необходимых инструментов. Это как минимум два вида ножниц (прямые и дугообразные), пилочка для ногтей, пинцет для выщипывания нежелательных волос и шабер.маникюрный набор

Шабер – это специальная палочка или лопатка для отодвигания кутикулы. Может быть пластмассовым, металлическим или деревянным. Шабер из нержавеющей стали может поцарапать ноготь, наиболее популярными являются палочки из апельсинового дерева.

Также в состав классического (универсального) маникюрного набора могут входить щипчики для кутикулы, книпсер (кусачки) для быстрого обрезания ногтя и придания ему желаемой формы, триммер – очень удобный, простой в использовании инструмент с раздвоенным острым кончиком для обрезания заусениц. Мастера-профессионалы такой триммер практически не применяют.

Профессиональный

Такие наборы используют в салонах. Также это незаменимая вещь для тех, кто зарабатывает деньги, предоставляя услуги маникюра на дому. Профессиональный маникюрный набор может содержать от 10 инструментов, среди них несколько видов ножниц, кусачек, пилочек, в том числе для шлифования и полирования поверхности ногтя.

Дорожный

Дорожный маникюрный набор содержит минимум необходимых инструментов и отличается тем, что упакован в компактный чехол из мягкого материала.

Мужской

Маникюрный набор для представителей сильного пола отличается в первую очередь внешней эстетикой. Несессеры для таких наборов обычно кожаные, строгих классических цветов. Также мужской набор зачастую содержит дополнительно инструменты для бритья.

Автор:  admin Просмотров:  4443