Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

DSC_3006

Мужской маникюрно педикюрный набор. Описание и особенности

Далеко в прошлом остались дни, когда ухоженность считалась заботой исключительно женщин. Конечно, и сегодня противники того, чтобы мужчины уделяли внимание своей коже, волосам и ногтям, кричат повсюду, что подобные действия делают мужчин женоподобными.

К счастью, количество таких людей с каждым днем уменьшается. Ведь главное во всем это чувство меры. А в том, чтобы мужчина имел опрятный, презентабельный вид нет ничего постыдного.

Настоящий мужчина нашего времени — это кормилец и пример для своих детей, опора родителей, добросовестный и перспективный сотрудник.

Часто главы компаний и отделов именно мужчины. Ежедневно от его внешнего вида зависит благосостояние его семьи и личный авторитет. Ухоженный, солидный мужчина достоин доверия деловых партнеров, коллег и руководства.

Поговорим подробнее о мужском маникюре и педикюре. Мужской маникюрно педикюрный набор отличается от женского совсем немного. Это отличие обусловлено тем, что кожа у мужчин более жесткая, ногти плотнее и регенерируются гораздо быстрее, а также результат ухода обязан быть максимально естественным.

Нельзя забывать о том, что порой условия работы мужчины тяжелее, женских, а значит кожа и ногти подвергаются крупным испытаниям. Чаще мужчины связанны с грязной, тяжелой работой, что не может не сказываться на внешнем виде рук и ног.

Мужской маникюрно педикюрный набор должен включать в себя следующие инструменты и средстваМужской маникюрно педикюрный набор

  1. Ножницы для ногтей рук. Лезвия могут иметь слегка закругленную форму. Отросший ноготь срезается по форме подушечки пальца.
  2. Пилка для устранения неровностей или шероховатостей после срезания ногтя. Она должна быть средней жесткости.
  3. Пушер. Инструмент предназначен для отодвигания предварительно размоченной кутикулы. Можно заменить на апельсиновую палочку. Также удобно для этой цели использовать палочку с закругленным прорезиненным концом. Использование такого инструмента позволит сделать процедуру отодвигания максимально эффективной и безболезненной. При мужском педикюре кутикула не обрезается, поэтому пушер незаменим и здесь.
  4. Ножницы для обрезания кутикулы. Необходимы в случае, если выполняется обрезной вид маникюра. Кутикула размягчается, отодвигается и обрезается. Такие ножницы должны иметь тонкие, очень острые и закругленные лезвия.
  5. Пилка для шлифовки ногтевой пластины. Такая пилочка может быть средней жесткости и используется она для устранения неровностей или дефектов ногтя.
  6. Щипцы для ногтей ног. Ногти на ногах укорачивать стоит щипцами, так как обычные маникюрные ножницы не справятся с толстыми и грубыми ногтями мужских ног.
  7. В мужской маникюрно педикюрный набор часто входят также пинцет, бритвенные принадлежности.

Вот стандартный набор со всеми необходимыми инструментами. При выборе обращать внимание стоит на материал инструментов, степень заточки. Все предметы должны иметь легкий ход, а лезвия идеально смыкаться.

Стоит упомянуть о том, что кроме данных инструментов, для мужского маникюра и педикюра также используются такие средства по уходу как:масло-карандаш

  • крем для рук и ног;
  • средства для размягчения мозолей и натоптышей;
  • пемза для удаления огрубевшей кожи на ногах;
  • средство для размягчения кутикулы;
  • ароматические и эфирные масла для ванночки, предназначенной для размачивания кожи рук и ног.

Ухоженные мужские руки и ноги это давно обыденное и обязательное явление. Степень ухоженности каждый мужчина вправе определять для себя самостоятельно.

Но, не зависимо от профессии и социального статуса, мужчина должен быть ухожен и аккуратен.

Автор:  admin Просмотров:  1996