Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

какой маникюрный набор купить

Как правильно выбрать маникюрный набор?

Красивые ухоженные руки – гордость каждой женщины. Всевозможные ванночки и маски, скрабы и кремы для рук необходимы для сохранения красоты кожи. Однако все старания будут сведены «на нет», если ногти будут иметь непривлекательный вид. Такая процедура, как маникюр, сегодня доступна каждому – стоит лишь купить маникюрный набор, и маленький салон красоты появится у вас дома.

Но как правильно его выбрать?

Итак, в любой маникюрный набор, независимо от его вида, входят следующие инструменты: маникюрные ножницы; палочка для обработки кутикулы; кусачки для ногтей; пилочки (разнообразные по размеру и материалу).

Виды маникюрных наборов, их особенности.

Традиционный набор для маникюра, предназначенный для механической обработки ногтей, может включать в себя от 5 до 20 инструментов, однако покупка большого набора не всегда является целесообразной, поскольку многие инструменты могут просто остаться безучастными.

Большой набор не отличается и компактностью, поэтому брать его с собой в дорогу не всегда удобно. Таким образом, маникюрный набор, состоящий из 5 – 10 инструментов, является наиболее удачным вариантом. В обязательном порядке он должен содержать такие предметы, как: ножницы для кутикулы и ногтей; кусачки; пилки; пинцет; шабер.

При выборе набора обратите внимание на материал, из которого изготовлена пилочка. Металлический вариант сегодня утратил свою актуальность из-за того, что в результате его использования ногти расслаиваются.

«Модной» пилочкой на сегодняшний день является пилка из стекла с напылением. К особенностям абразивных пилок относится разное качество их поверхности. Так, с одной стороны они представляют собой более грубую зернистую поверхность, а с другой – более мелкую, обеспечивающую ногтям щадящий уход.

Некоторые маникюрные наборы могут быть укомплектованы специальными пилками для искусственных ногтей, и они должны использоваться только для ухода за ними – обработка натуральных ногтей не допустима. В противном случае собственные ногти будут повреждены, и пострадает качество маникюра. Основное предназначение такого инструмента, как шабер, — это удаление тончайшей пленки кутикулы, покрывающей ногтевую пластину. Поэтому наличие его в маникюрном наборе обязательно. маникюрный набор

Рассматривая содержимое того или иного набора, часто оказывается, что некоторые комплектующие не всегда подходят потребителю. В таком случае будет лучше собрать набор самостоятельно из инструментов, изготовленных такими популярными брендами, как Mertz, Zinger.

Желающим значительно упростить уход за ногтями, качественно удаляя кутикулу, заусеницы и огрубевшую кожу, можно посоветовать купить маникюрный набор, именуемый «Домашний необрезной маникюр».

Представляя собой керамический камень с 8 рабочими поверхностями, он предназначен для разных манипуляций, связанных с выполнением маникюра.

В числе его достоинств стоит выделить следующее: компактность; безболезненное удаление кутикулы не обрезным методом; решение проблем вросших ногтей, мозолей, грубой кожи; полная безопасность использования (отсутствие травматизма); соблюдение аккуратности на всех этапах выполнения процедуры.

Дополнив свой маникюрный набор таким инструментом, как четырехсторонний полировщик ногтей, вы гарантировано доведете свои ногтевые пластины до идеальной гладкости и зеркального блеска при каждой процедуре.

Безупречное нанесение лакового покрытия вам обеспечено!

При пользовании им есть только одно ограничение – не полировать ногти чаще одного раза в 2 недели, иначе истонченные ногти не будут успевать восстанавливаться.

Автор:  admin Просмотров:  1764