Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

Профессиональный маникюрный набор. Что входит в состав?

Ухоженные руки – показатель статуса, а также неотъемлемый элемент красоты. Маникюр можно регулярно делать в салоне красоты, однако дома это гораздо удобнее и проще. К тому же, часто возникают аварийные ситуации в виде заусениц или поломанных ногтей, которые требуют немедленного вмешательства.

Профессиональный маникюрный набор

Маникюрный набор – это не только необходимая личная вещь, но и замечательный подарок, который можно преподнести по любому поводу.

Если для себя вы сможете без проблем подобрать подходящий набор, отталкиваясь от личных предпочтений, то для подарка стоит выбрать универсальный набор, в котором есть разные инструменты.

Приобретая один из наших комплектов, вы получаете профессиональный маникюрный набор, который будет служить вам верой и правдой.

Обычно в наборы входят:

  • Ножницы для ногтей. Профессиональные острые ножницы комфортно держать, ими можно обрезать ногти, не боясь при этом, что ноготь повредится или начнет слоиться после манипуляций.
  • Ножницы для кутикулы. Есть категория людей, которым удобнее снимать кутикулу ножницами с тонкими кончиками. Для этого, инструмент хорошо заточен и выполнен из высококачественного материала.
  • Щипцы для кутикулы. Очень острые для того, чтобы полностью срезать кутикулу. Так как процесс чистки занимает около 30 мин., ручки щипцов сделаны полукруглыми, для удобства манипуляций.
  • Щипцы для ногтей. Есть те, кому удобно удалять отросшие ногти большими щипцами. Как и другие инструменты, они выполнены с алмазной заточкой, что позволит им оставаться острыми долгие годы.
  • Книпсер. Лезвия находятся под углом 90 градусов друг к другу. При таком обрезании ногтей, вероятность повредить их очень низка. К тому же, можно не бояться, что ногти начнут слоиться.
  • Шабер или палочки для оттягивания кутикулы. Специалисты рекомендуют либо специальные палочки из апельсинового дерева, либо профессиональные инструменты из качественного, специально заточенного металла.
  • Пилка. Пилочки из стекла и металла с мелким напылением не травмируют ноготь, придают идеально ровную и красивую форму.
  • Пинцет. Пригоден не только для удаления нежелательных волосков, но и для последних штрихов в маникюре, для тонкой ювелирной работы.
  • Дополнительные инструменты. Триммер или другой вспомогательный инструмент для дополнительных манипуляций.
  • Чехол. Кожаные качественные чехлы надежно защищают весь набор от каких-либо повреждений. К тому же, чехол сохраняет все элементы комплекта в одном месте, поэтому не придется переживать о том, что вы что-то потеряете.

профессиональный маникюрный наборЕсли вы выбираете подарок, то не обязательно искать все вышеперечисленные инструменты в одном наборе, но стоит отдать предпочтение тому, в котором будут и ножницы, и щипцы, таким образом вы сможете угодить любому вкусу.

Конечно, чем объемнее будет набор, тем престижнее и богаче будет смотреться подарок.

Набор должен быть выполнен из хороших и дорогих материалов, тогда эта покупка прослужит очень долго своей хозяйке.

При заточке инструментов используется специальная алмазная технология, поэтому все инструменты сохраняют остроту на протяжении долгих лет.

Такое преимущество набора актуально как для простых пользователей, так и для профессионалов, которые ежедневно работают с инструментами. Нержавеющая сталь, которую используют в изготовлении, предотвратит любые разрушения.

Более подробно с каждым из наших наборов можно ознакомиться на страницах нашего интернет-магазина. Тут собраны детальные характеристики, особенности комплектации и красочные фото каждого комплекта.

Автор:  admin Просмотров:  3123