Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

Состав маникюрного набора для домашнего пользования

Чтобы иметь красивые ухоженные ногти и руки не обязательно обращаться за помощью к специалистам. Для этого вполне приобрести маникюрный набор, который позволит ухаживать за собой в удобное для вас время, причем совершенно бесплатно.

Конечно можно отдельно приобрести пилки, ножницы и щипчики, но прелесть набора в том, что все инструменты находятся в удобном чехле. Предметы не будут теряться и их не придется искать по всему комоду.

Состав маникюрного набора зависит от его вида

Классический маникюрный набор состоит из прямых ножниц и дугообразных, пилочки для ногтей, палочки для отодвигания кутикулы и пинцета. В дорожный набор входят одни ножницы, пилочка и кусачки.

Профессиональный и электрический маникюрный набор вмещают в себе более десяти предметов и используются чаще в салонах. Ваше право выбрать понравившийся вам вид набора для домашнего использования. Универсальный маникюрный набор для дома и для салона — маникюрно-педикюрный.

состав маникюрного набора

Чтобы правильно выбрать домашний маникюрный набор подробно остановимся на всех составных частях

Маникюрные принадлежности бывают режущие (ножницы, кусачки), нережущие (пилки, пинцеты) и для обработки кутикулы и ногтей:

  1. Ножницы следует выбирать с загнутыми лезвиями, так как они более универсальные и подойдут не только для обрезания ногтей, а еще и для удаления заусенцев и кутикулы. Детские маникюрные ножнички должны иметь закругленное короткое лезвие.
  2. Кусачки предназначены для обрезания толстых ногтей. Размер кусачек выбирайте средний, чтобы они одновременно подходили и женской половине и мужской. Чаще применяются для обрезания ногтей на ногах.
  3. Угловые щипчики для ногтей используются для обрезания вросшего ногтя. В этом случае удачно заменяют ножнички и используются для обрезания крепких ногтей и ноготков новорожденных.
  4. Для обрезания кутикулы можно использовать и специальные щипчики. Их также используют для удаления заусенцев и ороговевшей кожи вокруг ногтя.
  5. Очень полезным предметом для домашнего ухода станут ножницы для удаления волос в носу и ушах. У таких ножниц круглые края и вероятность повредить столь нежную кожу носа и ушей очень мала.ami125
  6. Пилочек лучше иметь несколько. Разные по жесткости пилки предназначены для отдельных целей. Более жесткая пилка подойдет для придания формы ногтю, для того чтобы его укоротить или выровнять. Мягкой пилочкой следует шлифовать пластину ногтя. Что касается материалов, то не рекомендуется выбирать железную пилку, так как она разрушает структуру даже самых сильных ногтей. Универсальной для шлифования станет стеклянная пилочка, а для придания формы — пилка из наждачного картона. Степень абразивности пилок выбирайте исходя из состояния ваших ногтей.shaber
  7. Еще одна немаловажная составляющая маникюрного набора для дома — это шабер, «лошадиное копытце» или деревянная палочка. Все эти инструменты предназначены для преподнятия и отодвигания кутикулы перед обрезанием. Это максимально снизит риск повреждения кожи.
  8. Несмотря на то, что пинцет не участвует в уходе за ногтями, он обязательная составляющая набора.
    Качественный маникюрный набор отличается хорошей сталью инструментов (нержавеющая или медицинская). Все предметы должны быть хорошо заточены. Ножницы, пинцет и щипчики должны хорошо смыкаться и быть удобными для держания. Изучите отзывы о производителе перед покупкой.

Здоровье и красота ваших рук и ногтей в руках качественного домашнего маникюрного набора.

Не стоит слишком экономить при выборе, если хотите, чтобы данная покупка честно служила вам долгие годы.

Автор:  admin Просмотров:  3767