Будьте в курсе всех наших акций и спецпредложений!
Неправильный email. Проверьте правильность ввода.
Я уже подписан

Алмазные маникюрные инструменты

     
  • (067) 420 24 24
  • (063) 105-16-97
  • (044) 227-08-45

Гость

Корзина: 0 товаров


ВІДСТЕЖЕННЯ ПОСИЛОК

Новости

средства для маникюра и педикюра

Средства для маникюра и педикюра. Педикюр для начинающих.

Нет ничего ужаснее, чем неухоженные руки. Грязь под ногтями и заусеницы способны испортить мнение даже о самых лучших и представительных людях.
Сегодня, маникюр – это не роскошь. Он доступен всем. Его делают, как в салонах красоты, так и на дому. Есть специальные мастера маникюра, но в принципе, его основы может постигнуть каждый.

Очень важно правильно подобрать средства для маникюра и педикюра. Нужно учитывать тип кожи (сухая или жирная). Также важно знать с чем конкретно вы хотите бороться. Есть средства против кутикул или ломкости ногтей. Таким образом, каждый может выбрать то, что нужно ему.

Чаще всего маникюр включает в себя расслабляющие процедуры — легкий массаж, ванночку для кожи рук и ногтей. Затем идет непосредственная работа с ногтями. Им придают красивую форму. Обычно она круглая или овальная, но бывает и квадратная. Потом ногти полируют и покрывают лаком.

Средства для маникюра и педикюра

В стандартный маникюрный набор должны входить следующие инструменты. Прежде всего это маникюрные ножницы. У них должны быть закругленные режущиеся концы. Кусачки маникюрные, которые облегчают отрезание крепких и твердых ногтей. Двусторонняя лопатка, она помогает почистить ноготь. Пилочка и пинцет.

Обращайте внимание на то, как заточен инструмент. Он должен быть острым и прочным. Особое внимание обращайте на инструменты в маникюрном салоне. Перед каждым использованием все пилочки и ножницы должны быть продезинфицированы. На инструментах не должно быть ржавчины или засохшей крови.

Особого внимания заслуживает масло для кутикул. Чаще всего оно идет с добавлением эфирных масел (персика, абрикоса, апельсина). Масло для кутикул обогащает кожу витаминами А и Е. Снимает раздражение. Обладает питательными и защитными свойствами. Хорошо использовать масло ежедневно. Тогда оно будет способствовать укреплению ногтей, предотвратит расслоение ногтя. Масло для кутикул обычно встречается в такой же баночке, как и лак, но бывает и в карандаше.

Основа под лак наносится перед началом покрытия ногтей лаком. Специальный состав этого вещества благотворно влияет на ногти и одновременно позволяет лаку крепче держаться. В состав основы входят микро и макро элементы, которые укрепляют ногтевую пластину и способствуют быстрому росту ногтей.

Закрепителем лака пользуются по завершению всего маникюра. Он позволяет сохранить маникюр на длительное время красивым.Средства для маникюра и педикюра

Обычно процедуру маникюра можно совместить с педикюром – специальным уходом за пальцами ног. Ниже предлагаем несколько советов, как сделать педикюр для начинающих.

  • Не спешите. Запланируйте немного больше времени на педикюр, чем нужно. Это поможет Вам обработать все проблемные участки ног с должным вниманием. Вы не будете торопиться, а соответственно не сделает нечаянных порезов.
  • Сродни маникюра. Помните, что педикюр – это всего лишь один из разновидностей маникюра. Поэтому в работе нет существенных отличий. Начинайте, как обычно, а дальше работа сама пойдет.
  • Особое внимание нужно уделять коже ног. Она значительно грубее, той что на руках. После ванночки тщательно снимите все лишние слои омертвевших тканей
  • В работе вам помогут специальные инструменты. Такие, как ножницы для удаления кутикул, пилочка.

Все эти различные средства для маникюра и педикюра служат Вам для того, чтобы вы могли сделать качественный маникюр или педикюр. Пользуйтесь ими! А также все эти различные средства для маникюра и педикюра Вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине. Если возникнут какие-то вопросы — звоните. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Автор:  admin Просмотров:  1122